Receitas / Pra turbinar qualquer sandubão!

Hamburguer
Pra turbinar qualquer sandubão!

No hambúrguer, no bife ou com linguiça, o toque agridoce delicioso da cebola caramelizada ao Molho Inglês Irici turbina qualquer lanche.

Esse acompanhamento, que tem apreciadores por todo lado, pode ser preparado de diversas formas e sempre dá pra melhorar. Não sabe como preparar? Olha como é fácil!

Já deixa separado:

Ingredientes

1 colher de sopa de Molho Inglês Irici
1 colher de chá de açúcar mascavo
1 colher de sopa de manteiga
2 cebolas grandes

Modo de preparo:

  • Corte as cebolas em fatias finas. Em uma panela, coloque a manteiga, deixe derreter e acrescente as cebolas. Quando a cebola começar a perder a cor, acrescente mais um pouco de manteiga e espere até dourar.
  • Acrescente o açúcar mascavo e o Molho Inglês Irici e mexa até secar. Coloque um pouco de água, mexa e deixe secar. Repita esse processo até a cebola dourar, sem queimar.
  • Abaixe o fogo quando o caldo ficar grosso.
  • Prontinho, a sua cebola caramelizada está no ponto para ser degustada. Aprecie!

Rendimento:


Warning: Use of undefined constant label - assumed 'label' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/storage/a/fb/b2/irici1/public_html/wp-content/themes/irici/single-receitas.php on line 75

– 6 Pessoas

Produtos utilizados:

Pra turbinar qualquer sandubão!

Acompanhe:

Blog da Dona Irici

Veja mais