Receitas / Desejando uma pizza seca com sal grosso
Comidas
Desejando uma pizza seca com sal grosso
Sábado é Dia da Pizza? Gatilho certeiro para fazer aquela receitinha prática e fácil de fazer.
A pizza seca é uma opção deliciosa de aperitivo. Tradicional na Itália, a massa fica sequinha, crocante e, claro, você pode temperar usando o seu Sal grosso com Chimichurri Irici. Fica irresistivelmente deliciosa!
Mão na massa!
Ingredientes
Sal grosso com Chimichurri Irici
450g de farinha de trigo
30g de fermento
1 xícara de água morna
1 colher (chá) de açúcar
Orégano, Pimenta Calabresa e Louro Irici.
Modo de preparo:
- Em uma vasilha, dissolva o fermento na água morna. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, depois o açúcar e misture com as suas mãos.
- Enrole a massa em um plástico-filme e deixe na geladeira por 40 minutos. Abra a massa no formato que desejar e coloque em uma forma untada com farinha de trigo. Fure a massa com o garfo.
- Para deixar saborosa e leve, coloque um pouco de azeite na massa.
- Deixe assar de 20 a 30 minutos. *Pré-aqueça o forno a 180°C
- Para acompanhar, você pode preparar um patê ou molho.
Rendimento:
Warning: Use of undefined constant label - assumed 'label' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/storage/a/fb/b2/irici1/public_html/wp-content/themes/irici/single-receitas.php on line 75
– 4 Pessoas