Receitas / – Churrasco com medalhão? É tudo de bão!
Churrasco
– Churrasco com medalhão? É tudo de bão!
Medalhão de Fraldinha com Bacon e Sal de Parrilla Irici e churrasco: uma combinação que não tem erro. Se você ama um delicioso churrasquinho, pode incluir o medalhão sem medo porque não tem erro!
Macio, suculento e extremamente delicioso, o clássico medalhão é super fácil de preparar e vai turbinar o seu churrascão com muito sabor.
Ingredientes
2kg de Fraldinha
350g de bacon fatiado
Sal de Parrilla Irici
Palito de algodão doce ou palito de dente
Modo de preparo:
- Espalhe as fatias de bacon na tábua, coloque a fraldinha por cima e tempere com Sal de Parrilla Irici. Depois de temperar, enrole de modo que a fatia do bacon fique para fora.
- Já com o medalhão enrolado, pegue o palito de algodão doce ou de dente e comece a preencher o espeto com a carne. Faça da forma que achar melhor.
- Depois sua a carne para uma temperatura moderada e deixe grelhar por, aproximadamente, 3 minutos de cada lado. Pode chamar a galera, o Medalhão de Fraldinha com Bacon e Sal de Parrilla Irici tá prontinho!
Rendimento:
Warning: Use of undefined constant label - assumed 'label' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/storage/a/fb/b2/irici1/public_html/wp-content/themes/irici/single-receitas.php on line 75
– 6 Pessoas