Um raminho basta!
E estamos mentindo? Claro que não!
Alecrim Irici vai bem com uma infinidade de pratos. Em molhos, omeletes, sopas, cozidos, chás e drinks também.
A versatilidade que qualquer um ama e que não só dá sabor às refeições, como ajuda a cuidar da sua saúde.
Conta pra gente, em qual receita o Alecrim Irici não fica de fora?
Produto relacionado: Alecrim Veja no InstagramFranguinho na panela
Aí que o coração mineiro não aguenta aquele cheirinho do franguinho na panela! Tem gente que prefere o caipira, outros que amam quando fazem o tradicional com quiabo, tem até aqueles que já mandam com cerveja preta!
Aí não importa! A receita é sua. O nosso franguinho fica sempre mais gostoso quando é feito com amor e cuidado e temperado com Irici.
Conta nos comentários qual a sua receita preferida na hora de cozinhar o franguinho?
Produto relacionado: Molho de Alho Tradicional Veja no InstagramPõe mais alho ai, ô!
Pode colocar mais alho porque a gente amaaa.
É mais tempero, mais sabor, mais vida no prato. É mais um pedacinho da nossa terra em sua comida. O gostinho do molho de alho valoriza o paladar e traz muito mais facilidade na hora de cozinhar.
Não precisa descascar e nem espremer, a Irici já fez isso por você!
Produto relacionado: Molho de Alho Tradicional Veja no InstagramNão decepciona nunca! (Nunquinha mesmo)
No churras, na saladinha ou no burguer, o Molho de Alho com Pimenta Irici tem tuuudo pra ganhar espaço no seu prato e conquistar o seu paladar.
Saboroso, aromático e super necessário na sua cozinha.
Vai ser difícil comer pouco, viu?!
Produto relacionado: Molho de Alho com Pimenta Veja no InstagramO clássico jiló acebolado com pimenta!
O sabor amargo do jiló coleciona apreciadores pelo mundo.
O fruto do jiloeiro é verdinho, versátil e fonte de muita vitamina. Refogado, empanado, com frango, fígado, feijão ou angu, o jiló é aquele sabor marcante de qualquer prato.
Jiló acebolado com pimenta é de comer em pé, acompanhado por uma cervejinha bem gelada e uma prosa boa. Um prato improvisado que se tornou tradição e paixão de muitas pessoas.
Tem jiló? Tem Pimenta Malagueta Irici para completar!
AAAAAAAAA Pimentadas
Quem não é louco por um saborzinho mais picante que atire a primeira pimenta.
Queridinha dos paladares mais apurados, a pimenta é super democrática e deliciosamente marcante.
Temos uma variedade de pimentas para agradar a todos, dos mineiros aos baianos. E você sabe qual a diferença e a funcionalidade de cada uma?
Pimenta Malagueta Irici: por ser um pouco mais forte do que as outras, a malagueta é muito utilizada na preparação de outros molhos de pimenta para dar aquele toque saboroso, além de ser usada no preparo de molhos para carnes, feijoadas e acarajés.
Pimenta Biquinho Irici: muito cheirosa e sem ardência, é a preferida para ser servida em porções de fritos e carnes. Deliciosa como acompanhamento de uma cervejinha gelada.
Pimenta do Reino Irici: de um sabor marcante, é perfeita para temperar carnes, frutos do mar, cozidos, churrascos, saladas e nos queijos.
Pimenta Calabresa: é impossível não associar a Pimenta Calabresa a uma deliciosa pizza. Essa delícia tem o poder de deixar tudo com o sabor de quero mais.
Produto relacionado: Pimenta Malagueta Veja no InstagramUma mistura dos deuses
Queijo fresquinho vai bem com goiabada, doce de leite, doce em calda, mas você já experimentou combinar com nossa pasta de pimenta?
É dos deuses, apenas! SENSACIONAL!
Produto relacionado: Pasta de Pimenta Veja no InstagramNo arroz ou no feijão, alho e sal é sempre bão!
O alho é indispensável na vida de quem não abre mão de muito sabor nas refeições. Na hora de refogar, o cheirinho do Tempero Alho e Sal Irici desperta deliciosas lembranças, especialmente, a do temperinho caseiro de vó.
Tempero Alho e Sal Irici é praticidade e sabor. É gostinho do tempero feito em casa.
É o famoso tempero mineiro, com aquela pitadinha de açafrão, para aguçar o paladar de quem ama uma boa comida caseira, preparada com muito amor.
Produto relacionado: Tempero Alho e Sal Tradicional – Pote Veja no InstagramTodo arroz é igual até que se prove o tempero
Branquinho, integral, misturado ou combinado. O importante é ser bem temperado!
Produto relacionado: Tempero Alho e Sal Tradicional – Pote Veja no Instagram