Blog da Dona Irici / Perrengue na cozinha nunca mais!
Perrengue na cozinha nunca mais!
Todo mundo já passou por um perrengue na cozinha e aquele arrozinho no almoço acabou levando horas para sair (e se saiu também, né?). Tudo pode acontecer!
Saber cozinhar não é um mistério, embora muita gente pense que sim. A arte da culinária é feita de amor, treino e muita dedicação. Na cozinha, a pressa é inimiga da refeição e, também, da perfeição.
Precisa aprender a se virar na cozinha e se tornar uma cozinheira ou cozinheiro de mão cheia? Vem com a gente!
Se vai começar a arriscar no preparo das refeições, prepare somente a comidinha que você ama e, claro, que seja mais fácil de fazer. Não se esqueça dos utensílios básicos que toda cozinha deve ter, como panelas, facas, tábuas e outros utensílios.
É muito importante escolher com atenção quais os temperos que você usará. Na sua dispensa, deixe sempre alguns temperinhos tradicionais como Louro, Orégano, Pimenta Calabresa e Erva Doce Irici.
Ahhhh… e antes de começar qualquer receita, leia com muuuita atenção o passo a passo para não errar. Não aumente o fogo para acelerar o processo de cozimento. Pra você que tá começando, fogo baixinho, combinado?!
Seguindo essas dicas, é moleza cozinhar!