Blog da Dona Irici / Perrengue na cozinha nunca mais!

Perrengue na cozinha nunca mais!

Todo mundo já passou por um perrengue na cozinha e aquele arrozinho no almoço acabou levando horas para sair (e se saiu também, né?). Tudo pode acontecer!

Saber cozinhar não é um mistério, embora muita gente pense que sim. A arte da culinária é feita de amor, treino e muita dedicação. Na cozinha, a pressa é inimiga da refeição e, também, da perfeição.

Precisa aprender a se virar na cozinha e se tornar uma cozinheira ou cozinheiro de mão cheia? Vem com a gente!

Se vai começar a arriscar no preparo das refeições, prepare somente a comidinha que você ama e, claro, que seja mais fácil de fazer. Não se esqueça dos utensílios básicos que toda cozinha deve ter, como panelas, facas, tábuas e outros utensílios.

É muito importante escolher com atenção quais os temperos que você usará. Na sua dispensa, deixe sempre alguns temperinhos tradicionais como Louro, Orégano, Pimenta Calabresa e Erva Doce Irici.

Ahhhh… e antes de começar qualquer receita, leia com muuuita atenção o passo a passo para não errar. Não aumente o fogo para acelerar o processo de cozimento. Pra você que tá começando, fogo baixinho, combinado?!

Seguindo essas dicas, é moleza cozinhar!

Categorias relacionadas:

AlimentaçãoTemperos

Blog da Dona Irici

Veja mais