Blog da Dona Irici / Gente que faz churrasco

Gente que faz churrasco
Quem nunca se arriscou na churrasqueira que atire o primeiro carvão. Não tem segredo, todo mundo nasceu com dom para ser um bom churrasqueiro.
A escolha da carne é fundamental para um churras e, por isso, é muito importante um corte bom para assar sem preocupação. Nunca deixe faltar filé mignon, picanha, alcatra, paleta ou maminha, tipos de carnes perfeitas para qualquer churrasco. Não se esqueça dos petiscos também, como a linguiça, coraçãozinho e a asa de frango.
Na hora de montar a churrasqueira, espalhe o carvão por toda a superfície e deixe o fogo estabilizar antes de colocar a carne para assar.
O grande segredo está no tempero que, claro, é pessoal, mas nunca deve ser exagerado, já que alguns preferem a carne mais salgada e outros, nem tanto. Para não errar, tempere sempre com Sal Grosso Irici. Você tem muitas opções para surpreender e deixar a carne saborosa e muito suculenta.
Bora praticar?