Blog da Dona Irici / Sal para temperar e amoníaco para limpar!

Sal para temperar e amoníaco para limpar!

Refogar as verduras, grelhar a carne, cozinhar o arroz e o feijão… assim seguimos, cozinhando e sujando, né? Na hora de preparar qualquer refeição, o sal tem a missão de realçar o sabor de, praticamente, todas as receitas.

Mas tem um outro sal que, além de todas as suas utilidades, ainda é um grande aliado na hora de limpar: o sal amoníaco. Tão perfeito, né?!

Basta colocar uma pitada em cima da sujeira que insiste em ficar, esfregar e pronto. Olha o seu fogão limpinho!

Após a limpeza com o Sal Amoníaco Irici, se a chama do fogão estiver amarelada, é sinal de que ainda há restos de sal na boca do fogão e deve ser retirado rápido, mas com bastante cuidado para não se queimar, tá bom?

Categorias relacionadas:

AlimentaçãoTemperos

Blog da Dona Irici

Veja mais